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Kachelöfen

Kachelöfen

Die Entscheidung fällt dann auf einen Kachelofen, wenn die Wärmeleistung an erster Stelle steht und ein Dauerbetrieb dieser Heizanlage geplant ist.
Der Kachelofen / Grundofen

Der Kachelofen / Grundofen

Strahlungswärme wird vom menschlichen Organismus als besonders wohltuend empfunden. Sie ist physiologisch zuträglich und angenehm. Seit Urzeiten nutzt und genießt der Mensch Strahlungswärme. Sie wird durch elektromagnetische Wellen im Infrarotbereich übertragen. Strahlungswärme durchdringt die Luft verlustfrei, ohne diese zu erwärmen. Erst beim Auftreffen auf feste Körper, wie Wände, Gegenstände und auch den Menschen, erzeugen Sie Wärme. Diesen Effekt kennt jedervon sonnigen Wintertagen: Auch wenn die Luft sehr kalt ist, spürt man die warmen Sonnenstrahlen auf der Haut. Es wird ein Temperaturempfinden bewirkt, das über der tatsächlichen Lufttemperatur liegt. Dies erklärt den hohen Nutzen und die Nachhaltigkeit der Strahlungswärme.
Kachelöfen - Wohnkeramik - Kunst

Kachelöfen - Wohnkeramik - Kunst

Neue Modelle Ein längst fälliger Kontrapunkt zur sachlich-nüchternen, puristisch-minimalistischen Formgebung unserer Zeit. Die prägnant gesetzte Keramikgestaltung gibt dem Ofen ein persönliches Gesicht, ohne die Klarheit der Linien zu verändern.
Suppeneinlagen von Meisterfrost - Tiefkühlprodukte mit besten Zutaten

Suppeneinlagen von Meisterfrost - Tiefkühlprodukte mit besten Zutaten

Mit Liebe zubereitet, fein gewürzt und mit unnachahmlichem Geschmack reicht die Meisterfrost-Palette an Suppeneinlagen. Von den traditionellen Frittaten bis hin zu den würzigen Leberknödeln - Meisterfrost verwendet nur beste Zutaten für die Herstellung der Produkte. Frittaten mit Schnittlauch Frittaten aus feinstem Weizenmehl und pasteurisiertem Vollei, mit Schnittlauch verfeinert; leicht portinierbar Frittaten ohne Schnittlauch Aus feinstem Weizenmehl und pasteurisiertem Vollei; leicht portionierbar Leberknödel aus frischer Rinds- und Schweineleber Grießnockerl Butterweiche Grießnockerl mit typischem Grießkern Kaspressknödel mit würzigem Käse aus Österreichs Alpen - gebraten Tirolerknödel Würzige Suppeneinlage mit Geselchtem Bröselknödel Suppeneinlage aus Semmelwürfel und Brösel, gut gewürzt Fleischstrudel Pikante Fleischfülle umhüllt von zartem gezogenem Strudelteig, gebacken und geschnitten Käseschöberl Typisch österreichische Suppeneinlage aus Ei, Butter, Salz und Mehl Grießtaler Kleine Taler aus Grieß, Ei und Butter, gebraten
Kachelherde

Kachelherde

Der Kachelherd ist eine besonders nützliche Variante des Kachelofens. Neben einem vollwertigem Heizsystem (ideal als Zusatzheizung) bietet dieser auch noch Platz zum Kochen, Braten, Backen, usw.